1. Jobbörse „Arbeit und Ausbildung in Ilsede“

Die Gemeinde Ilsede arbeitet aktuell an einer zeitgemäßen Lösung, Arbeits- und Ausbildungssuchende mit Ilseder Unternehmen zusammenzubringen, damit Arbeitsplätze optimal besetzt werden und Arbeitssuchende einen Eindruck vom Arbeitgeber gewinnen können. Hierbei kooperieren Wirtschaftsförderung, Jugendpflege und Flüchtlingsbetreuung.

Im Rahmen einer dazu durchgeführten repräsentativen Umfrage haben viele örtliche Unternehmen Interesse gezeigt, ihren Betrieb im Rahmen einer regionalen Jobbörse zu präsentieren. Aus diesem Grund findet am 19. und 20. Oktober 2017 die 1. Ilseder Jobbörse unter dem Motto „Arbeit und Ausbildung in Ilsede“ im KOMED im Gewerbepark „Ilseder Hütte“ in Groß Ilsede statt.

Insbesondere in der Gemeinde Ilsede ansässige Unternehmen, die ihr aktuelles oder künftiges Angebot an Arbeits- und Ausbildungsplätzen den interessierten Besuchern vorstellen und näher erläutern möchten, können sich mit dem unter dem nachstehenden Link bereitgestellten Anmeldeformular zur Teilnahme anmelden. Für die Teilnahme ist kein Standgeld zu zahlen.

Es wäre schön, wenn ein möglichst breites Spektrum an Branchen präsentiert werden könnte, die im Bereich der Gemeinde Ilsede vertreten sind.

Nähere Informationen im Rathaus bei Herrn Föste: Telefon (05172) 411 117

Link zum Anmeldeformular: Bitte hier klicken!

Amtliche Bekanntmachungen, Sitzungstermine und Mitteilungen der Gemeindeverwaltung werden in den ”Ilseder Nachrichten”  veröffentlicht, die alle 14 Tage erscheinen und kostenlos an alle Haushalte in der Gemeinde verteilt werden (Auflage ca. 11.000 Exemplare).

Das Mitteilungsblatt enthält auch Bekanntgaben der Ilseder Kirchengemeinden, Bereitschaftsdienstpläne der Ärzte und Apotheken, Vereinsmitteilungen und Berichte aus den Ortschaften und Ortsteilen sowie Familienanzeigen. Die "Ilseder Nachrichten" werden durch Werbeanzeigen finanziert. Herausgeber der ”Ilseder Nachrichten” ist die Gleitz GmbH.

Die ”Ilseder Nachrichten”  sind in digitaler Form als E-Paper hier verfügbar:

Fundstücke

Sie haben Ihren Schlüssel, Handy oder sonstigen Gegenstand verloren?

Für mehr Informationen bitte hier klicken!

Standesamtliche Nachrichten

Hier erfahren Sie Aktuelles rund um das Standesamt

Für mehr Informationen bitte hier klicken!