Sie sind hier: Aktuelle Meldungen

22.09.2020

Anmeldeverfahren für die Kindertagesstätte Groß Bülten ist eröffnet

Wappen

Endlich ist es soweit, die Kindertagesstätte in Groß Bülten soll im Januar 2021 in Betrieb gehen.

14.08.2020

Maßnahme „Ausbau der OD- Nord, Gadenstedt“ wird fortgesetzt

Schild Baustelle

Voraussichtlich ab dem 24.08.2020 wird der bisher noch nicht von der Gesamtbaumaßnahme betroffene Abschnitt der OD (Ortsdurchfahrt)- Nord nördlich der Einmündung Meeschestraße bis ca. Höhe Einmündung Feldstraße wegen des Beginns der Kanalbauarbeiten für den Durchgangsverkehr voll gesperrt sein.

30.06.2020

Schulentwicklungsplanung:

Wappen

Hier finden Sie den Livestream zur Informationsveranstaltung zur Schulentwicklungsplanung am 15.06.2020 um 18:30 Uhr in der Gebläsehalle sowie die Workshop-Ergebnisse.

30.06.2020

Absage Lafferder Markt 2020

Lafferder Markt

der Ausbruch des Coronavirus (COVID-19) hat und wird weiterhin enorme Auswirkungen auf unsere Gesellschaft haben.

24.06.2020

Terminvergaben sind ab sofort möglich! - Nutzen Sie das Online-Formular!

Wappen

Das Rathaus in Groß Ilsede und die Außenstelle in Gadenstedt sind eingeschränkt, mit vorheriger Terminabsprache, für den Besucherverkehr wieder zugänglich. Bitte beachten Sie die Öffnungszeiten der Gemeindeverwaltung.