Sie sind hier: Aktuelle Meldungen

18.04.2019

Aktuelle Meldung zur EU-Wahl 2019

über das Recht auf Einsichtnahme in das Wählerverzeichnis und die Erteilung von Wahlscheinen für die Wahl zum Europäischen Parlament am 26.05.2019

17.04.2019

Frau.Macht.Demokratie

Sechstes Mentoring-Programm des Nds. Ministeriums für Soziales, Gesundheit und Gleichstellung

Frau.Macht.Demokratie

Sie sind politikinteressiert und möchten die Gesellschaft bei uns vor Ort bewegen und voranbringen? Sie möchten mit Unterstützung einer politisch erfahrenen Person Einblick in die Partei- und Kommunalpolitik erhalten und persönliche Perspektiven in der Politik entwickeln?

03.04.2019

Freibad am Bolzberg mit Zertifikat KinderFerienLand ausgezeichnet

Niedersachsen stärkt Qualitätstourismus

Verleihung Urkunde KinderFerienLand Niedersachsen

Insgesamt 22. Qualitätszertifikate wurden am 28.03.2019 vom Niedersächsischen Staatssekretär aus dem Ministerium Wirtschaft, Arbeit, Verkehr und Digitalisierung, Dr. Behrend Lindner, an Betriebe und Anbieter touristischer Dienstleistungen vergeben.
Auch die Gemeinde Ilsede als Betreiber des Freibades Am Bolzberg freute sich bei der Verleihungsveranstaltung auf dem Schloss Salder in Salzgitter mit über 30 Teilnehmern als KinderFerienland-Betrieb zertifiziert zu werden.

29.03.2019

Ferienbetreuung für Schulkinder

Logo Ferienbetreuung

Die Gemeinde Ilsede plant in diesem Jahr wieder eine Sommerferienbetreuung für Schulkinder. Das Angebot richtet sich an berufstätige Eltern/Elternteile und soll helfen, die Betreuung ihrer Kinder in den Schulferien zu sichern, denn kein Elternteil verfügt über so viele Urlaubstage, um die Ferien vollständig abzudecken.

04.11.2018

Die nächste Ausgabe der "Ilseder Nachrichten" erscheint am Donnerstag, 18.04.2019.

Für die Ausgabe am 09.05.2019 beachten Sie bitte den 29.04.2019 als Annahmeschluss für Ihre Ankündigungen und Berichte.