Sie sind hier: Aktuelle Meldungen

04.04.2020

Allgemeines

A+B-Info: Zweite Telefon-Hotline für Anliefertermine im Abfallentsorgungszentrum und Kompostwerk

Das Bild zeigt den Schriftzug aktuelle Informationen

Die Abfallwirtschafts- und Beschäftigungsbetriebe Landkreis Peine (A+B) konnten bislang,, wenn auch eingeschränkt nach Voranmeldung, das Abfallentsorgungszentrum und das Biogene Zentrum für Kleinanlieferer offen halten. Zur weiteren Entspannung der Anliefersituation konnte eine zweite Telefon-Hotline eingerichtet werden.

27.03.2020

Allgemeines

Wochenmarkt Groß Lafferde findet nicht statt

Wasserturm Groß Lafferde© Gemeinde Ilsede

Aufgrund der momentanen Situation findet voraussichtlich bis zum 18.04.2020 der Groß Lafferder Wochenmarkt nicht statt.

23.03.2020

Aktuelle Informationen zu den "Ilseder Nachrichten"

Das Verlagshaus Gleitz hat bekannt gegeben, dass die ursprünglich für den 09.04. vorgesehene Ausgabe der Ilseder Nachrichten entfällt. Ebenso wird die ursprünglich für den 23. April vorgesehene Ausgabe der „Ilseder Nachrichten“, sollten sich nicht noch weitere Verschärfungen ergeben, auf den 30. April verschoben.

23.03.2020

„Einkaufshilfe“ von der Gemeinde Ilsede – für die Gemeinde Ilsede

Ortsschild_Ilsede© Gemeinde Ilsede

Die Gemeinde Ilsede bietet älteren und vorerkrankten Bürgerinnen und Bürgern im Zuge der Corona-Pandemie bis auf Weiteres die Möglichkeit, eine kostenlose Einkaufhilfe zu erhalten und folgende Dienste in Anspruch zu nehmen:

Ausweispflicht und Gültigkeit von Ausweisen

Das Bild zeigt den Schriftzug aktuelle Informationen

Im Zuge der Pandemiebekämpfung haben viele Bürgerämter die Sprechzeiten reduziert und darum gebeten, Behörden-Angelegenheiten wenn möglich online zu erledigen oder zu verschieben.