Sie sind hier: Aktuelle Meldungen

Fünf neue Straßen suchen einen Namen

Baugebiet Groß Ilsede Nord - Benennung Planstraßen

Baugebiet Groß Ilsede Nord - Benennung Planstraßen© Gemeinde Ilsede

Die Erschließungsarbeiten im Baugebiet „Groß Ilsede-Nord“ in der Ortschaft Groß Ilsede sind in vollem Gange und werden voraussichtlich Ende des Jahres abgeschlossen sein. Die Benennung der fünf Planstraßen steht noch aus.

19.09.2018

Besuch aus Asse

Schüleraustausch vom 16.-21.09.2018 in Ilsede

Schüleraustausch-2018-1

25 Schülerinnen und Schüler aus unserer Partnergemeinde Asse in Belgien konnten Bürgermeister Otto-Heinz Fründt und der Vorsitzende des Freundeskreises Asse - Ilsede - Luckau, Herr Wilfried Brandes, im Rathaus begrüßen ...

29.08.2018

Die Integrationsbeauftragte informiert:

Frauenschwimmen fällt bis auf weiteres aus

Integration-Frauenschwimmen

Aufgrund von andauernden Reparaturarbeiten im Hallenschwimmbad Groß Ilsede müssen das Mutter-Kind-Schwimmen und das Frauenschwimmen bis auf weiteres ausfallen.

07.08.2018

Wirtschaftsförderung

Wirtschaftsförderung: Der Gigapark+ geht live!

Gigapark+ Luftbildaufnahme© Gemeinde Ilsede

Nachdem der Startschuss für den Gigabit-Internet-Anschluss auf dem Gigapark+ gefallen ist, geht die Gemeinde Ilsede mit einer neuen Website online.